Ресторан «Губернский»: множество возможностей одного заведения

Елена Романова
Чем еще может удивить классический ресторан

Фермерские продукты, безусловная гибкость и личный подход в обслуживании — Readovka.ru разузнала, чем можно довольствоваться, выбирая выездное обслуживание, свадебное торжество или деловое мероприятие от «Губернского».

Перво-наперво сотрудники ресторана выясняют у заказчиков их пожелания и помогают в разработке мероприятия. Сюда можно смело обращаться, если вы цените «комплексный подход»: при заказе банкета клиент получает комплекс услуг, то есть, вам не нужно будет искать прочих подрядчиков и, например, волноваться о посуде или приглашенных артистах. Ресторан предлагает не только аренду — «бонусом» вам помогут решить вопросы с декорированием и культурной программой, обеспечат техническую поддержку или и вовсе организуют все «под ключ», но все с ощутимой выгодой и исключительным удобством для клиента.

Принято считать, что рестораны не очень сговорчивы по условиям, однообразны по предложениям, не демократичны по цене. То есть, небольшая компания коллег или друзей навряд ли смогут позволить себе воспользоваться, к примеру, кейтерингом — такой рынок в основном ориентирован на крупные мероприятия.

«Губернский» делает выездную кухню доступнее и интереснее: ресторан кормит гостей мероприятий, вкусно интерпретируя ваши любимые блюда и не боясь экспериментировать с меню. Помимо этого, сотрудники ресторана готовы обслуживать мероприятия любого формата и сложности — от шумного выпускного и трогательного дня выпускников до торжественного обеда и свадебного фуршета.

Ресторан «Губернский» отлично подходит для любых массовых торжеств. Этому способствует как местоположение, — самый центр города, панорамный вид на крепостную стену — так и размеры самого заведения.

Основной зал ресторана рассчитан на 120 посадочных мест, банкетный на 30, есть дополнительный вип-зал с бильярдом и столовая на 25 персон. Ресторан вместителен для больших официальных торжеств, уютен для камерных празднований, сдержан для бизнес-презентаций или конференций с фуршетом.

При этом качество еды и сервиса стабильно. Здесь к заказам подходят индивидуально, то есть, хорошо исполняют свою работу — не только для определенных компаний, а везде и всегда. Уровень обслуживания получается выдержать из-за квалифицированной работы официантов и менеджеров, а выдерживать ценовую политику — благодаря интеграции в меню фермерской продукции с собственного хозяйства.

«Это стоит нам много сил, но по выходной цене получается дешевле, чем по сторонней закупке. Кроме того, это гарантия качества продукции, в которой мы можем быть уверены», — поясняет ресторатор Марат Халиков.

Заказать банкет (по секрету, остались еще свободные даты), деловое мероприятие или выездное обслуживание можно по телефону ресторана.

Меню и стоимость услуг обсуждаются с каждым заказчиком индивидуально, а договариваться о мероприятиях рекомендуется заранее.

Ресторан «Губернский», ул. Маршала Жукова, 4

Режим работы: с 12:00 до 00:00

Заказ столов: 8 (4812) 38-66-87

gubernskiy.com/restoran/

Группа ВКонтакте, Instagram

Внутренний Ван Гог

Ричард Семашков

Анекдот в том, что ты должен делать всё с расчётом на успех. Не важно, что это — музыка, публицистика, кино, картинки или паблик ВКонтакте.
Ты, конечно, читал биографию Ван Гога; или книгу его брата Тео; или смотрел один из фильмов про него; узнавал в школе биографии великих композиторов и знаешь, что Цой был кочегаром, но всё это не прибавляет оптимизма, потому что весь окружающий социум говорит тебе о том, что если твой продукт не пользуется популярностью, то он плохой.Если то, что ты делаешь, не понравилось широкой аудитории, или ты к ней не пробился в великий век интернета, то ты просто делаешь говно и тебе надо пер

...

«Достойный ЧОП - это бизнес-партнер, заинтересованный в развитии клиента»

Дмитрий Журавский

Как запустить свой бизнес в уже устоявшейся нише?.
В июле этого года на смоленском рынке охранных услуг появилось еще одно охранное предприятие — ЧОП «Филин». Чем было обусловлено появления нового игрока на «тесном» рынке Смоленска — «Реадовке.ру» рассказал директор охранного предприятия Роман Егоров.— Роман, нашим читателям будет интересно, понять, почему вы занимаетесь развитием охранного бизнеса в то время как сам рынок этих услуг в Смоленске перенасыщен. О работе отечественных ЧОПов, как и о качестве

...
КОММЕНТАРИЙ ДНЯ

Наталья, вы неправы. Человек не «ничего не сделал», а учился несколько лет, в колледже или в ВУЗе, честно выполняет свою работу, социально значимую - и должен иметь достойную зарплату. Если в погоне за деньгами уйдут все малооплачиваемые работники - санитарки, нянечки, медсестры, воспитатели и т.д., то будет катастрофа, как вы не понимаете? Некому будет няньчить, лечить, воспитывать и т.д. На оставшихся работниках нагрузка будет бешеная - в садиках и так группы по 30-35 человек, а будет один воспитатель на 2 группы. Сейчас в больнице в приемном отделении ждут по 2-3 часа (сама не в курсе, так пишут), а будут ждать ещё в 2-3 раза больше. К ребенку с температурой всю ночь в больнице не подходили? Так ещё дольше не подойдут. В школе некоторые предметы преподавать будет просто НЕКОМУ. Вас это устроит? Пострадают опять простые люди, сейчас плохо, а будет просто катастрофа.Вы за такой вариант выступаете? Если бюджетники «мало работающие» и «ничего не сделавшие» вдруг сделают это и уйдут на другие денежные работы.

Оксана Фирсова
Новости партнеров


наверх